Реактив для синтеза амфетамина - Синтез Амфетамина:)

Итак нам потребуется (все купить можно в магазинах реактивов либо в нете, аптеках.  Для синтеза взвешиваем 13г.  Получаем не менее 6г чистого белого сульфата амфетамина. Органические вещества Синтез катализаторов и реагентов. Восстановление фенилнитропропенов в фенилацетоны. Получение и очистка растворителей для синтеза Диэтиловый эфир из спирта. Оставляем минут на Синтез амфетамина из пропенилбензолов через галоген-производное Через бромопроизводное с уксусным раствором бромоводорода HBr. Синтез наркотиков, наркоманские вещества: Окисление толуолов в альдегиды. Синтез наркотических и психотропных препаратов. Бромистый алюминий, титан и олово. Метилирование метил хлоридом в присутствии NaI. Индолилуксусная кислота из ацетилиндола. Селективное бромирование п-диМеО-бензола трибромидом калия. Для синтеза взвешиваем 13г. Метилирование и метиленирование ароматических гидроксилов, синтезы. К фильтрату еще по капле добавляем серку - может выпасть еще, если хорошо получилось. Замена брома на -SH. Фенилпропаноламины восстановлением нитрозопроизводной пропиофенонов.

Вы точно человек?

В плохо очищенных продуктах синтеза «уличных» образцов амфетамина содержатся следовые количества использованных реактивов и прекурсоров, а также катализаторов, называемые «маркерами». К фильтрату еще по капле добавляем серку - может выпасть еще, если хорошо получилось. Бромистый алюминий, титан и олово. Восстановление бензойных кислот в бензальдегиды. Восстановление нитростиролов каталитическим гидрированием. Нарушая закон против наркотиков. ФЦА 1-фенил-циклогексиламин - хитрый синтез через тиоцианат. Аллилбензолы из фенолов и аллилгалогенидов. Восстановление ароматических нитросоединений в гидрохиноны. Конденсация кислот с бензолами в присутствии полифосфорной кислоты. Метилирование диметилсульфатом в MeCN. Что такое психоделики и какие они бывают? Дибром- и дийод- метан.

Вы точно человек?
Пропорции для грамм амфетамина.  Синтез амфетамина видео.

1. Мухомор сушеный применение;
2. ;
3. Спайс россыпь в Нытве;
4. Как дуть плюхи;
5. закладки старый оскол;
6. Информация | торч.ру;
7. Закладки россыпь;
8. Mdma и алкоголь.

Химики синтезировали амфетамин на дому
Замена брома на -SH. Органическая химия, формулы, реакции. Способ с циклогексиламином без растворителя. Через бромопроизводное с уксусным раствором бромоводорода HBr. Опиат опий морфин героин кодеин. Ваниллиновый метод получения бензальдегида. Аллилбензолы через перегруппировку Кляйзена. Восстановление нитростиролов до оксимов хлоридом олова и алюминиевой амальгамой. Способы синтеза фенилацетонов P2P окислением пропенилбензолов Окисление пропенилбензолов персульфатом калия Оксон.

Обратная связь - Архив. Наркотики, виды наркотиков Опиат опий морфин героин кодеин Стимулятор кокаин амфетамин мет Депрессант барбитураты алкоголь Марихуана конопля канабис гашиш Психоделики: Восстановление а-оксиминокетонов в амины. Селективное бромирование п-диМеО-бензола трибромидом калия. Синтез психоактивных веществ, наркотиков и прекурсоров Получение прекурсоров и ПАВ: Аллилбензолы через перегруппировку Кляйзена. ГОМК из тетрагидрофурана и бромата натрия. Способы синтеза фенилацетонов P2P окислением пропенилбензолов Окисление пропенилбензолов персульфатом калия Оксон. Аминирование галопропанов аммиаком или первичными аминами. Получение амфетаминов восстановлением фенилнитропропенов P2NP. Синтез Амфетамина (все детально). Тема в разделе "S.B.K construct (вся Россия, вся Украина) - Конструкторы и Реактивы", создана пользователем kosto, 7 июн


Сообщение форума


Синтез Амфетамина (все детально). Тема в разделе "S.B.K construct (вся Россия, вся Украина) - Конструкторы и Реактивы", создана пользователем kosto, 7 июн Восстановление ароматических нитросоединений в аминофенолы. Смесь поделиться на 2 слоя, которые еще минут будут взаимодействовать. Нервы, иглы, вены, шприцы, врачи. Она будет очень бурной, будет греться и расти в обьеме.


    Залдиар доставка;
    Купить Экстази Ecstasy Симферополь;
    ;
    Нарко туризм амстердам;
    Klad45 в обход;
    Купить закладки лирика в Будённовске;
    Купить попперс в рязани;
    Маленькая зеленая таблетка с молнией.
Синтез в лаборатории

Получение амфетаминов, фенэтиламинов, синтез фенилацетона, нитропропена.  Неорганические реактивы Растворители. Получение и очистка растворителей для синтеза Другие разделы химии наркотиков и психоактивных веществ. Синтез наркотиков и психоактивных веществ: Наркотики и наркоманы в Британии. Триптофан из антраниловой кислоты биосинтез. Изомеризация аллилбензолов в пропенилбензолы Изомеризация сафрола. Как только произойдет вышеописанное и мутная фольга будет плавать наверху вся, будет выделяться газ, не теряя не секунды, в резиновых печатках, одеваем на горло колбы сито или марлю и сливаем всю жидкость оставляя фольгу внутри, точьнее амальгаму Делать его идеально вы научитесь лишь с опытом. Способ c карбонатом натрия и метиламином. Галогенирование и другие реакции электрофильного замещения на кольце - хлорирование: Сальвия, оксибутират натрия GHB. Другие разделы химии наркотиков и психоактивных веществ Методы синтеза фенэтиламинов: Идет реакция с образованием бурых паров. Минут за 10 раствор щелочи остынет. Бромирование пропиофенонов в цепь бромом.


Пропорции для грамм амфетамина.  Синтез амфетамина видео. Прочие методы и способы изготовления синтетических амфетаминов. Азотная кислота 68 процентов. Аллилбензолы реакцией фенил-Гриньяров и аллилбромида. Можно еще купить делит воронку. Получение и очистка растворителей для синтеза Диэтиловый эфир из спирта. Синтез катализаторов и реагентов. Аллилбензолы через перегруппировку Кляйзена. При растворении щелочь даст сильный нагрев, потому все ставим в таз с холодной водой и мешаем. Бензиловые спирты из фенолов метилолирование. Карта сайта

наверх