Как сварить химку на спирту - СФК Grower - Выращивание конопли в деталях. Все о выращивании марихуаны

варил лет 10 назад вместо ацетона брал спирт из аптеки, потом колготки, потом на водной бане, снимал листочками WARNING! если на водной  sandrozo олдовый. Добавлено: Заголовок сообщения: Re: Как правильно варить химку? Это не химка. Химка варится на ацетоне и очень вредная. А травку покурить (не гашик) - удовольствие. Если не часто. не спорь! химия и на спирту варится, в тексте четко написано, на спирту - это и есть оно самое, лечебное, бля. На какой траве лучше варить, свежей или подсушенной на солнце?? Людей лечат этими лекарствами. Прочувствовал всё на себе, идиот. Нащет эффекта-Пол часа и всё прекращается никаких мучений нету, что за бред. Рекомендовать пост Порекомендовано Случайный блог. Вы используете устаревший браузер. Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте. Наименее пручими считаются большие листья снизу. Димон Февраль 5, Конопляные рецепты, рецепты с использованием конопли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого На спирте-только сухую!!! Если это все-таки произошло, то засохшую смолу собирают со стенок и дна миски щепоткой — другой табака, смоченной парой капель спирта. Все это рано или поздно приведет человека к тяжелым наркотикам, а следовательно — ранней смерти.

СФК Grower - Выращивание конопли в деталях. Все о выращивании марихуаны

Рецепт первый Химка на спирту.  л 2напаса и в течение 6 часов вам приходит а[МАТ]с так вот за марлю что хотел сказать,если через нее еще раза 4 так выжимать можно взять бутылку растика и ее таким же способом вымыть и сварить еще химии. Помимо содержащейся в нем марихуаны, которая сама по себе не является безобидной, химка просто напичкана производными ацетона или формальдегида, что гораздо опаснее обычной марихуаны. Конечно ты возвращаешся с работы и скуриваеш сразу количество за упущенные 2месяца. Anonymous4 ноя Вместо ацетона можно использовать этиловый спирт или просто воду. А еслибы неработал то курилбы каждый день. Выражаем свою благодарность неизвестным энтузиастам! Напомню, современная наука считает марихуану безопаснее алкоголя. Свежие верхушки трёте между ладонями.

Химка» дальневосточная


Как варить химарь. ВКО. Химка (онлайн). Во все тяжкие!Как сварить синий метамфетамин? Синие леденцы в домашних условиях. Breaking Bad. Химку делают.

1. Закладки соль в ульяновске;
2. Глава 8.3. Продукты из конопли;
3. Какой лучше выбрать кодеиновый сироп от кашля;
4. Купить Кокаин в Мичуринск;
6. Глава Продукты из конопли;
5. Натурал наркотик;
6. Конопляные рецепты | Grower;
7. Купить белый порошок Североуральск;
8. 25 нанограмм канабиоидов в моче.

Нечто подобное происходит при отгонке древесного дёгтя. Еще по глупасти на соляре по малолетству пробовали - лучше не стоит. Когда начнет — надо быстро собирать ложкой всплывающие хлопья пены со смолами и откидывать в другую емкость. Как для себя понял с сухой лучше, но сушить надо не на солнце, а в темном месте. Выберите из травы все семена, а саму её хорошо перетрите. Можно сделать 2 раза.

ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья — тогда ее вообще хавать по приколу. Anonymous3 фев Чтобы вышел хороший ""маляс"" Кора будет наровить делать что угодно но не превращаться в нормальную легко перемешиваемую ложкой сухую штуку. By schkinev Started March 15, Греем и тщательно растираем эту вату с корой промываем таким образом несколько раз 4. Однако, как было замечено ранее, иногда приходится. Это смолянистые верхушки конопли, высушенные и перетёртые. Один раз перекурил и стошнило, но я не обрыгался а выхаркнул полностью черный харчек какойто, было это больше года назад, но все нормально, теперь на отходах, учусь, и сижу дома. В от "Без Прекурсоров" в составе - этил и бутилацетаты, этиловый спирт (этанол) и бутиловый спирт (бутанол).  /Я сварил таких семян всего 5 стаканов, с тех пор на такую халяву не нарывался, ваще думал что семена те канули в прошлое.

Химка» дальневосточная


Проще говоря, вытягиваем из растения то, что прёт В основном химку готовят путём кипячения листьев и шишек конопли в различных растворителях с последующим упариванием экстракта.  Что спирт?) Репорты. Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Но ты видно совсем по другому понимаеш эти слова! Автор Batman0328 декабря, Мне скоро 40, а я ни разу этой фигни не пробовал. Все на себе испытал. И это, моечку в зубы, и вперед… Шмаль затем затирают собирают на табак — типа сыплют табак в миску, и перетирают со смолой. Так как объём закрыт герметично, шала не горит, а перегоняется. Вот, собственно и всё. Экскурсия на местный строительный рынок выявила обширные запасы открыто продаваемого ацетона и толуола - разумеется, и то, и другое градации "х. Разрежьте грудку вдоль пополам

    Как отбить кодтерпин;
    Спайс в Ивантеевке;
    Химка из конопли. Простой и доступный способ приготовления.;
    Спайс купить закладки москва;
    Конопля - запрещенный рецепт здоровья - ЯПлакалъ;
    Купить закладки марки в Веневшем;
    кокаин выращивает прикол.
Я вот лично знал двух перцев, которые умудрились сварить химку ночью в центре города, на вечном огне у мемориальной подлодки.  Особо хорошо получается сбор на горячую при варке и перемывке на спирту. При этом не обязательно их полностью размочаливать. Не разу не видел чтобы от щелочного раствора у когото осталось хоть что то более чем за сутки, оставался один кодеин. Перетирать в мельчайшую пыль не обязательно это только затруднит ее нормальное курение, вы будете пытаться втянуть ее, но получите лишь переводняк. Нарушения со стороны бронхо-легочной системы — начиная от банальных бронхитов и заканчивая онкологическими заболеваниями легких. Выжимаете на эмалированную тарелочку. Чтобы в пальцах крошилась очень хорошо. Для очистки некоторых веществ я их обычно перегонял, то есть выпаривал, улавливал пары и конденсировал типа как самогон делают. Щас на долго брошу. Самое страшное со мной на отходняке после долгого курения это навязчивые мысли при засыпании и просыпании то что я родился живу, дни идут быстро, и я умру. Жимон Февраль 5, Ну а че делать с выходом? И темболее с крокодилом сравнивать это смешно просто! Курил два месяца, имел из-за этого проблемы, подсел через год на две недели и опять проблемы.

Как приготовить химку на спирту


Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again later. Прекрасно расслабляет и дает толчок к новым идеям. Если по коре видно что явно погорячились моя водой делаем по стандартной методе очистки буторных корок: Можешь просто спирт в миске выпарить и увидишь что в химаре будет кроме того что с травы возьмется. Anonymous3 фев Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Химка варится на ацетоне и очень вредная. Offline Богохулительный чародей Регистрация: Я варил нормальная получалась, лишь бы именно твой спирт полностью выпаривался и не оставалось в продукте каких либо присадок от содержимого в спирте. Anonymous27 фев Оставьте в таком состоянии до полного затвердевания от 15 минут и. Не будем о грустном. Некоторое время мару подваривают в кипящем растворе минзатем отжимают в миску.

Anonymous , 3 ноя Оставить комментарий Cancel Reply Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

добавлено 108 комментария(ев)